Запрет дронов — это запрет на съемку чиновничьих дворцов с фонтанами, каплицями и домиками для прислуги, а не то, что нам парят

Uncategorized

Почему наши власти так любят перенимать только самые худшие европейские практики? Почему внезапно столько ограничений на полеты дронов? Неужели не очевидно, что итогом этого запрета будет являться возникновение очередной коррупционной кормушки, в которой нужно будет заплатить за разрешение. Приехать на приём к мужчине в фуражке и интимно поговорить на тему съёмок нового клипа Нади Дорофеевой. Или записи концерта Imagine Dragons на Олимпийском.

Пишут, что дроны могут мешать полетам гражданской авиации. Часто в небе над Киевом летают частные вертолеты? Их полеты тоже запрещены, можно летать только вдоль Днепра либо за городом. Это если без спец разрешения. Со спец разрешением можно, конечно, всё.

Дрон упадёт на голову человека или #божемой на ребёнка. Тогда надо и сосульки на крышах запретить, боротьба з якими триває вже 26 років.

Будут снимать секретные объекты. Все наши секретные объекты, включая бункер Януковича, вдоль и поперёк уже давно исследованы диггерами, отсняты со всех ракурсов и выложены в сеть. Что скрывать? Разрушенный завод Арсенал? Кладбище военной техники на Дарнице? Центр связи в ботаническом саду?

Или речь о запрете на съемку чиновничьих дворцов, которыми усеяны все окрестности Киева? С фонтанами, каплицями и домиками для гостей? Тогда ок, всё логично, т.к. это и есть наши главные секретные объекты.

Джерело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *